+7 (495) 720-82-88

Рулонный газон современное решение для благоустройства участка

Производство рулонного газона

Рулонный газон – максимально практичное, современное и элегантное решение для тех, кто хочет в короткие сроки сделать из своего загородного участка своеобразный аналог уютного английского садика. Технология укладки травяного покрытия позволяет работать даже с самым сложным и неровным грунтом, в результате вы получаете уникальную возможность создать невероятной красоты оазис даже в непредусмотренных для этого геодезических условиях.

Функциональное предназначение

Укладка газона в рулонном формате является довольно востребованной в специализированных компаниях услугой. Так называемый «живой ковёр» будет органично смотреться в условиях городского пространства и на заднем дворе загородного дома.

Такой ландшафтный прием привнесет характерную нотку британской респектабельности в общее восприятие пейзажа. При этом функциональное многообразие дерна предполагает его использование в качестве декоративного элемента, спортивного покрытия и универсального ландшафта для пикников и проведения всевозможных активностей на свежем воздухе. Рулонный газон – отличная и долговременная инвестиция в контексте концепции благоустройства.

А есть ли недостатки?

Вне зависимости от выбранной разновидности дерна вы гарантированно получаете достойное украшение собственного ландшафта, которое спустя некоторое время будет радовать вас ровным изумрудным цветом без проплешин. Сетчатое основание и плодородный дерн – это типичная конструкция стандартного рулона. Профессиональная укладка газона – это гарантия:

  • устойчивости покрытия к заморозкам;
  • эстетически приятного вида;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • невосприимчивость к погодным перепадам.

Производство газона предусматривает соблюдение европейских технологий и использование сложной системы контроля, благодаря которым травяное покрытие отличается равномерным оттенком и эстетически гармоничной плотностью.

Наши сервисные услуги

Мы с радостью поможем превратить ваш загородный участок в настоящий зелёный уголок, который ничуть не будет уступать британским аналогам. Мы уважаем английскую ландшафтную классику, поэтому производство газона осуществляется в соответствии с международными стандартами. На базе собственного ресурсного обеспечения мы сочетаем новейшие агропринципы и профильную науку, в результате чего получается уникальный продукт.

На протяжение многих лет мы облагораживаем частные и городские участки, удерживая цены на доступном для массового клиента уровне. Мы считаем, что за качество не стоит переплачивать, поскольку наша миссия – массовое развитие традиций британского ландшафтного искусства.